Подобрать яхту

Экспедиционные круизы

Аренда яхт в Греции

 
Аренда яхт в Греции
Для корректной работы сайта, пожалуйста, обновите Flash Player
Греческая Республика
Валюта: 
Евро (EUR)
Часовой пояс: 
UTC +2 (летом +3)
Порядок въезда: 
виза обязательна
Среднегодовая температура воды: 
24 °C
Среднегодовая температура воздуха: 
32 °C

Аренда яхт в Греции

Путешествие на яхте в Греции очень увлекательно - только в Эгейском море, которое вошло в легенды, расположено более 2000 островов. Греция - колыбель античной культуры. Но не только за этим стремятся сюда туристы. Отдых в Греции на море оставляет самые приятные впечатления. Страну омывают три моря - Эгейское, Критское, Адриатическое. Здесь очень хороший климат - солнечным сухим летом здесь дует прохладный бриз, поэтому сюда стремятся на отдых с детьми. Здесь чудесные пляжи, интересная кухня, приветливые жители и богатая природа - горы, долины и леса.

Особенности яхтинга в Греции

В маринах Греции швартуются тысячи яхт на любой вкус и кошелек: небольшие парусники, скоростные катера, шикарные быстроходные моторные яхты класса "люкс". Аренда яхт в Греции возможна практически на всем побережье. Из-за большого количества островов здесь практически нет открытого моря, зато штили - очень редкое явление. В июле в Греции стартует парусная регата Эгейского моря: несмотря на статус "любительской", эта регата очень высокого уровня и собирает большое количество участников. Туристические маршруты в Эгейском море принято начинать со столицы - Афин. Оптимальное время аренды яхты в Греции - две недели. За это время можно пройти вдоль всего побережья и вернуться другим путем.

Традиционно в Греции выделяется несколько акваторий (ориентир - острова): Спорады, Додеканес, Кикладские острова, острова Саронского залива и отдельные острова - например, Крит.

Отдых в Греции

Спорады в переводе означают "раскиданные". Действительно, этот архипелаг состоит из четырех крупных островов и множества мелких, которые достаточно удалены друг от друга. Спорады славятся красотой природы и идеальны для пляжного отдыха. Самый популярный пляж Кукунариес отличается мелким золотым песком и находится в полукруглой бухте, окруженный сосновым бором. Недалеко от этого пляжа расположен еще один песчаный пляж, носящий название Банана Бич, который менее переполнен, но такой же комфортный. Но если Вы не любите суету - то аренда яхты в Греции позволит насладиться прелестями диких пляжей на мелких островках.

Если Вас привлекают морские экскурсии - здесь Вы можете ими насладиться сполна. Швартуясь у островов, можно попасть в разные эпохи и места, которые вошли в древнегреческие мифы и христианские летописи. Интересны остров Крит с дворцом царя Миноса (1700 год до н.э.) - отца Минотавра - человека с головой быка, остров Патмос с монастырем святого Иоанна Богослова, датируемый 95 годом н.э., остров Родос... Интересно, что из семи чудес света два находились в Греции - Колосс Родосский и статуя Зевса в Олимпии. Жаль, что эти греческие чудеса не сохранились, но в музеях Греции можно увидеть по сей день настоящие шедевры скульпторов, относящиеся к V веку до н.э. и другому времени - работы Фидия, Мирона, Поликлета.

Интересен полуостров Афон (Халкидики). На нем расположилась единственная в мире монашеская республика с исключительно мужским населением. На территории Афона находятся 20 мужских монастырей, где живут 1700 монахов. Самый древний монастырь относится к VI веку нашей эры. Интересно, что женщинам доступ на территорию горы Афон закрыт. Это касается даже животных, однако, не всех. Некоторым женским особям животного мира находиться на территории монастыря возможно - это касается кур (которые несут полезные для рациона яйца) и кошек, которые считаются лучшими мышеловами и крысоловами, чем коты. Попытки женщин внедриться на территорию горы строго пресекаются полицией. Мужчины, желающие посетить святую гору Афон, должны получить «диамонитирион» - специальное разрешение.

В Греции отличные условия для активного отдыха на море: очень популярен виндсерфинг, так как многочисленные острова постоянно обдуваются ветрами. На суше есть огромный аквапарк в Салониках, площадью 150 тысяч квадратных метров с множеством аттракционов и с самым большим бассейном в мире - 3500 кв.метров.

А вообще, в Греции есть все остальные радости, свойственные морским курортам с древней историей - купание в теплом море, дайвинг, многочисленные экскурсии, прогулки по улицам с местным колоритом, посещение местных ресторанов и так далее.

Но самое главное - на отдыхе в Греции доступно то, чего нет ни в одной другой стране - приобщение к эталонной культуре европейской цивилизации.

Все предложения аренда яхт в Греции


 
17.10.2019 - 07:00
17°
0 мм осадков
Ветер: Northeast, Light breeze, 1.8 m/s
Давление: 762.715 мм рт.ст.
17.10.2019 - 05:00
15°
0 мм осадков
Ветер: East, Light air, 1.2 m/s
Давление: 763.090 мм рт.ст.
17.10.2019 - 07:00
17°
0 мм осадков
Ветер: South-southwest, Light breeze, 2.3 m/s
Давление: 762.865 мм рт.ст.
16.10.2019 - 21:00
21°
0 мм осадков
Ветер: North, Light breeze, 2.2 m/s
Давление: 763.015 мм рт.ст.

Яхты этого региона:

Название яхты Тип судна Длинасортировать по иконкам Кают Мест
Lagoon 500 Парусный катамаран 16 м 5 10
Azimut 68 Моторная яхта 21 м 3 6
Astondoa 72 GLX Моторная яхта 22 м 4 8
Christaldi's Моторная яхта 26 м 4 8
Gitana Парусная яхта 36 м 3 6
Corvus Моторная яхта 37 м 5 10
Calma III Моторная яхта 40 м 6 12
Melina C Моторная яхта 40 м 6 12
Carmen Serena Моторная яхта 40 м 5 10
Aristarchos Парусная яхта 40 м 3 6
O'Pati Моторная яхта 40 м 5 12
Orion Моторная яхта 41 м 6 12
Panther II Моторная яхта 42 м 6 12
O`Pari Моторная яхта 42 м 6 12
White Knight Моторная яхта 46 м 8 16
Ionian Princess Моторная яхта 47 м 6 12
El Chris Моторная яхта 49 м 7 14
O`Ceanos Моторная яхта 49 м 7 14
Тел.: +7 (495) 767-08-78;   e-mail:
Прием заявок, оформление документов: ежедневно, с 9:00 до 22:00
Все права защищены © 2019 Компания "Лакшери Ренталс".
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.