Подобрать яхту

Экспедиционные круизы

Аренда яхт на Мальте

 
Аренда яхт на Мальте
Для корректной работы сайта, пожалуйста, обновите Flash Player
Республика Мальта
Валюта: 
Евро (EUR)
Часовой пояс: 
UTC +1
Порядок въезда: 
виза обязательна
Среднегодовая температура воды: 
23 °C
Среднегодовая температура воздуха: 
25 °C

Аренда яхт на Мальте

Мальтийские острова - великолепный курорт, излюбленное место путешественников со всего света. Три острова Мальтийского архипелага - Мальта, Гозо и Комино - уютный уголок Средиземноморья, привлекательный своим мягким климатом и богатством исторических памятников культуры и искусства.

Отдыхать на Мальте можно круглый год. В сезон стоит отличная погода - из одежды можно смело брать только шорты и пляжные тапки. Зимой температура днем поднимается до 20-30◦ и часто стоит солнечная погода, но только ночью здесь становится холодно - до +10-15◦ , но разве это сравнится с московскими морозами?

Аренда яхт на Мальте - одно из самых популярных развлечений. Катание на парусниках, быстроходных моторных яхтах, прокат скутеров, дайвинг - море дарит массу впечатлений всем туристам. Мальта входит в тройку лучших дайв-направлений (вместе с Шарм-Эль-Шейхом и Мальдивами). Море для дайвинга здесь приветливое - нет сильных течений, при хорошей погоде видимость составляет 30-50 метров. Донный рельеф очень изрезанный: много глубоководных пещер, арок, гротов. Это просто интересно и увлекательно! Не говоря уже о морской флоре и фауне. Такая услуга, как прокат яхт, позволит насладиться дайвингом в полной мере - ведь Вы можете сами выбрать, где бросить якорь.

Отдых на яхте на Мальте выделяется высоким уровнем сервиса. Наша компания, Luxury Rentals, сотрудничает с мировым лидером по производству быстроходных моторных яхт и непосредственно с владельцами судов в данном регионе. Прямо из Москвы Вы можете заказать прокат яхт и катеров на любой период времени - от 12 часов до нескольких недель. Кроме аренды, доступны дополнительные услуги - прокат скутеров, еда и обслуживание от лучших мальтийских ресторанов, организация бизнес-мероприятий и праздников.


Яхтинг. Особенности

Сезон яхтинга на Мальте - с апреля по ноябрь, в это время преобладает северо-западный ветер (мистраль), в конце лета дует сухой южный сирокко. В сезон можно путешествовать круглые сутки - даже если на одном берегу архипелага буря, на другом стоит тихая и солнечная погода. Зимой яхтинг затруднен, так как зимний северо-восточный ветер - грегаль - часто вызывает бури и шквалы.

При аренде яхт на Мальте следует учитывать, что ночью подходы к островам затруднены, а новичкам в первый раз ночью пришвартоваться будет практически невозможно, особенно на северо-западном побережье, так как оно не освещено. Днем хорошо видны рифы, поэтому зайти в любую гавань не составляет труда...

Морские прогулки на яхте вокруг архипелага, с береговой линией протяженностью 200 км, подарят массу впечатлений. Все побережье построено на контрастах: безлюдные пляжи сменяются маринами, заполненными круизными лайнерами с тысячами туристов, древние храмы соседствуют с современными отелями. Но больше всего поражают пейзажи, на них никогда не бывает скучно смотреть - удивительны каменные арки, отвесные скалы со скалолазами, пологие берега и песчаные отмели, рифы...


Маршруты

Традиционный маршрут вокруг архипелага на яхте занимает 5 дней: о.Мальта - о.Комино - о.Гозо - и снова Мальта. Чартер яхт доступен на любой срок - от 12 часов до нескольких недель.

Остров Мальта. Маршрут при аренде яхт на Мальте начинается с Большой гавани столицы государства Валетты - Grand Harbor. Здесь можно выйти в море, оформить прокат скутеров, заняться дайвингом или просто поплавать в теплых прибрежных водах. Но уходить в дальнее плавание, не увидев многочисленные памятники самого главного острова - Мальты - по меньшей мере, неразумно. По количеству памятников на квадратный метр Мальтийский архипелаг занимает первое место в мире. Есть что посмотреть: катакомбы в Рабате периода раннего христианства, Собор в Мдине, где можно не только насладиться архитектурой, но и увидеть работы Рембрандта, Дюрера и многое другое.

Остров Комино станет следующей остановкой. Этот маленький остров имеет площадь 3 квадратных километра, и живут на нем всего несколько местных жителей. Остров привлекателен своей природой: теплым морем и отвесными скалами.

Остров Гозо - это третий, крупный остров архипелага. Аренда яхты позволит Вам почувствовать себя героем сказаний Гомера и подобно Одиссею пришвартоваться в одной из гаваней. По легенде, на острове Гозо нимфа Калипсо удерживала знаменитого мореплавателя целых 7 лет. Не мудрено, если и Вы задержитесь здесь надолго.

На этом острове находится храмовый комплекс Гжантия. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый древний рукотворный храм. Его мегалитические сооружения датируются 3600 - 3000 годами до нашей эры. На самом деле остается загадкой, как такие огромные каменные плиты, высотой свыше 7 метров и весом 50 тонн, могли установить люди каменного века? По некоторым версиям, такие комплексы значительно древнее, чем о них пишут, и возводили их с помощью уникальных технологий разумные и очень продвинутые люди.


А что еще?

Мальта, хотя название и переводится по одной из версий как "убежище", "тихая гавань" - не всегда оправдывает свое название. Здесь сочетаются спокойное море, тишина деревенской жизни и шум карнавалов, джазовых концертов, активной ночной жизни. Мальтийские острова стали местом проведения спортивных соревнований, таких как Мальтийский марафон, Мальтийское международное авиашоу и знаменитая Средиземноморская парусная регата - Rolex Middle Sea Race.

Еще одна достопримечательность - мальтийские жители. Они славятся своим гостеприимством, которое было отмечено еще во времена Апостола Павла. Туристов особенно впечатляет сочетание традиций и многонациональной дружелюбной среды, которая складывалась веками. Приветливость островитян подкрепляется высоким сервисом и изысканной местной кухней. Мальтийцы делают все, чтобы Вы чувствовали себя как дома, и нередко знакомства с местными жителями перерастают в многолетнюю дружбу.

Все предложения аренда яхт на Мальте


 

По обилию тепла и света Мальтийский архипелаг не уступает лучшим южным курортам. Мальтийский климат теплый и благоприятен для здоровья. Общее количество осадков в течение короткого дождливого периода (ноябрь–январь) составляет всего лишь 583 мм.

На Мальте почти всегда лето, средняя температура 23,1 °C. Самые жаркие летние месяцы — июль, август, когда столбик термометра поднимается до 30 °C. Продолжительность солнечного сияния 10–16 часов в день.

Зимой (ноябрь–апрель) температура воздуха в среднем около 14–15 °C. В феврале, в самую «глубокую» зиму, на Мальте — в среднем шесть часов в день безоблачное, солнечное небо, температура воздуха 15 °C, воды — 15 °C. В это время остров цветет и зеленеет.

Свежий бриз с моря даже при самых высоких летних температурах не вызывает ощущения нестерпимой жары. Купаться можно без опаски в любом месте — приливов и отливов нет. В мае–октябре температура моря составляет в среднем 22,8 °C.

 

Яхты этого региона:

Название яхты Тип судна Длинасортировать по иконкам Кают Мест
Sunseeker Superhawk 43 Моторная яхта 14 м 1 2
Sunseeker Portofino 46 Моторная яхта 15 м 1 2
Sunseeker Manhattan 50 Моторная яхта 16 м 2 4
Sunseeker Portofino 48 Моторная яхта 16 м 2 4
Sunseeker Manhattan 52 Моторная яхта 18 м 3 6
Sunseeker Manhattan 66 Моторная яхта 22 м 4 8
Sunseeker Manhattan 70 Моторная яхта 22 м 4 8
Тел.: +7 (495) 767-08-78;   e-mail:
Прием заявок, оформление документов: ежедневно, с 9:00 до 22:00
Все права защищены © 2019 Компания "Лакшери Ренталс".
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.