Подобрать яхту

Экспедиционные круизы

Яхтенные маршруты. Путешествие на яхте по внутренним водам России

 

"Мы сами себе выбираем маршруты…"

Маршрут Вы себе выбираете сами – аренда яхты предполагает единственное ограничение – водным пространством. Хорошо подкованные в географии и всемирной истории заказчики запросто определяют желаемые направления и места остановок.

Но если напрягаться не хочется – отпуск все-таки! – специалисты Luxury Rentals составят подробную карту для Вас. Вам останется только согласиться с предложением или скорректировать его по необходимости.

Подробнее смотрите на страницах сайта или уточняйте у нас.


Круиз на яхте

Дорогие, но впечатляющие маршруты – морские круизы на яхтах за границей. Одни из самых популярных в нашей практике запросов – это прокат яхт в Средиземном море. Италия, Хорватия, Греция, Турция – здесь всегда кипела жизнь еще до нашей эры, поэтому каждая пядь берега – это достопримечательность.

Кроме обозрения окрестностей и остановок для посещения музеев и купания, в море - также абсолютный простор для водных развлечений. Прокат гидроциклов такая же обязательная часть круиза, как принятие солнечных ванн.

К слову, на яхтах длиной свыше 12 метров есть специальные отделения для размещения аквабайка. А если Вы решите снять яхту более 15 метров в длину, то там можно спрятать еще и небольшую лодку, на которой можно отойти от корпуса в море и спокойной порыбачить на большой глубине, а для экстремалов – еще и заняться дайвингом.


Катера и яхты – лучшие друзья хорошей погоды

Если раньше катера и яхты стояли на противоположных ценовых берегах, то сегодня налицо тенденция к сближению – и по технологиям, и по уровню. Яхты стремятся к упрощению и уменьшению размеров, а катера прочно обосновались в «люкс»-сегменте.

Поэтому прогулка на катере – это удовольствие по высшему разряду. Даже если судно не имеет каюты, сиденья настолько комфортабельны и их можно установить в любом положении, что время пролетает просто незаметно! Добавим сюда красивую дизайнерскую отделку и – что важно – возможность прокатиться на водных лыжах, воздушной подушке и вейкборде (прикрепить трос для водных лыж или подушки можно только к катеру, у яхты нет такой опции).


Путешествие на яхте по внутренним водам России

Россия настолько разнообразна, что всегда можно открыть для себя что-то новое. Один Санкт-Петербург с его архитектурой и сетью городских каналов стоит десятка городов, не говоря уже о золотом кольце России и обаянии провинциальных городов.

Если Вы впервые хотите отправиться в длительное путешествие на яхте, мы рекомендуем начать с внутренних вод страны. Это проще, так как не требует виз и перелетов, речные воды тихие, здесь нет качки, а если Вы возьмете в аренду водоизмещающую моторную яхту, то порой можете даже не замечать движения.

Если хочется быстрее добраться до места, то можно взять скоростной бот. Единственное, что при высокой скорости будет большой расход топлива, это нужно учитывать сразу. Зато одно и то же расстояние можно пройти в 2 раза быстрее: вместо недельного движения по воде Вы потратите всего 3-4 дня.

Вы можете заказать карту путешествие на яхте по заранее выбранному пути или воспользоваться нашими предложениями.


Короткие водные прогулки

Для коротких водных прогулок нет ограничений – Вы можете снять парусную яхту, чтобы красиво проплыть мимо отдыхающих на берегу, или взять в аренду катер – чтобы покататься в небольшой компании и развлечься.

Короткие прогулки не означают короткие маршруты. На скоростной водной машине можно быстро «пролететь» большие расстояния, например, по водохранилищам Московской области. Благо все крупные водные массивы Подмосковья соединены между собой реками или каналами, поэтому все границы вод можно пройти без остановок.


Активный отдых на воде

Отдых на яхте сейчас практически немыслим без таких чудес технической мысли как гидроциклы и скоростные катера. Экстремалы неустанно трудятся над тем, чтобы из любого вида спорта извлечь как можно больше адреналина, да и индустрия развлечений постоянно предлагает что-то новое, Вероятно, пока Вы читаете эту статью, уже появилось нечто новое, доселе неиспробованное в широком прокате.

Отдых на воде может пройти организованно – с разработкой сценария, приглашения артистов, с организацией праздничных банкетов и фотосессий. Это мы тоже возьмем на себя!


***

Наша компания Luxury Rentals уже много лет специализируется на оказании услуг аренды моторных и парусных яхт, а также предлагает весь спектр возможностей по организации активного отдыха на воде.

За подробностями обращайтесь к нам в офис или звоните по телефону. Мы предложим Вам нечто удивительное!

 
Тел.: +7 (495) 767-08-78;   e-mail:
Прием заявок, оформление документов: ежедневно, с 9:00 до 22:00
Все права защищены © 2019 Компания "Лакшери Ренталс".
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.