Подобрать яхту

Экспедиционные круизы

Прокат яхт

 

"Москва – Мышкин(Углич) – Москва": 3 суток

Всего трое суток – и Ваши мысли будут переполнены впечатлениями на долгое время вперед! Даже если Вы давно проживаете в столице и знаете о ней практически все, в этих местах Вы непременно узнаете что-то новое и сделаете открытие для себя. В теплое время года можно посетить один из фестивалей, проводимых на этих территориях. Когда природа еще окутана прохладой, то Вам будет интересно проведать несколько музеев, открывающих свои двери для посетителей круглогодично.

Посетив исторический город Мышкин, Вы непременно ощутите особую атмосферу, царившую здесь во времена князя Мстиславского, посетите памятные места и окунетесь в царскую обстановку. Именно благодаря таким возможностям прокат яхт сегодня стал популярной услугой. Отправляйтесь и Вы за эмоциями по речной глади и воздушным просторам на парусном судне или моторной яхте, которые можно арендовать в нашей компании.


Прокат яхт: то, что никогда не забудется!

Прокат яхт для небольшого, но увлекательного круиза на три дня.

Популярные круизы по Золотому Кольцу России на комфортабельной яхте на прокат по индивидуальному маршруту – это прекрасный отдых и новый взгляд на родную страну. Вы можете сами выбрать количество дней, маршрут и компанию спутников, добавить любимые развлечения: рыбалку на водохранилище, катание на водных лыжах или вейкборде, гидроцикл. Индивидуальный тур позволяет воплотить любые Ваши фантазии! Хотите полюбоваться звездным небом на берегу Волги? Запустить небесные фонарики? Посидеть с удочкой и половить рыбу в одной из крупнейших рек на Земле? Компания Luxury Rentals поможет Вам организовать отдых на воде на самом профессиональном уровне!

Один из возможных индивидуальных маршрутов – «Москва – Мышкин (Углич) – Москва». Такое путешествие займет всего трое суток – отличный вариант для отдыха на выходных, особенно для людей с плотным рабочим графиком. Для такого круиза Вы можете рассмотреть аренду моторных яхт из каталога на нашем сайте. Например, моторная яхта с двумя каютами и удобными кожаными диванами на палубе позволит Вам насладиться окружающим пейзажем и отдохнуть в уютных каютах.


Золотое кольцо России – невозможно пройти мимо!

Достоинством проката яхт и составления индивидуального маршрута является возможность останавливаться в любых городах по пути следования. Например, на этом маршруте Вы можете посетить один из городов Золотого кольца России - Углич. Археологи датируют поселение на месте угличского кремля началом нашей эры. Вы увидите множество прекрасных образцов русской архитектуры 14-19 веков – угличский кремль с церковью Дмитрия на крови, Свято-Воскресенский монастырь, Богоявленский монастырь, Алексеевский монастырь, церковь Иоанна Предтечи, Богоявленский собор, ансамбль Торговой площади (Торговые ряды, купеческие дома), Зимин двор (бывшая усадьба купцов Зиминых) и т.п.

В Угличе работают 11 музеев, например, музей кукол, музей истории русской водки, музей мифов и суеверий русского народа, центральный музей истории гидроэнергетики России и другие. Также в городе регулярно проводятся различные фестивали, в основном в весенне-летний период.


А теперь – в уникальный музей Мыши!

Конечным пунктом маршрута станет небольшой провинциальный городок с очень давней историей – город Мышкин. Первые упоминания об этом поселении встречаются в 15 веке. А археологические раскопки доказывают, что и в 13 веке на этом месте был город, уничтоженный позднее монголо-татарами. Находится Мышкин на левом берегу Волги. Свое название город получил не случайно. По легенде князь Мстиславский, отдыхавший на берегу реки, был разбужен мышкой и спасен от подползающей змеи. Правдива легенда или нет, но и в названии города, и в гербе сохранилась память об этом маленьком грызуне – символе города.

А еще, какой же Мышкин без мышиного музея! Между прочим, единственного такого музея в мире! У музея Мыши даже есть диплом русской книги рекордов «Диво» - аналога «Книги рекордов Гиннеса». Увлекательная экскурсия в мышиное царство, знакомство с мышатами со всего мира и интересные истории наверняка порадуют маленьких посетителей, если Вы путешествуете всей семьей.

Да и взрослые гости найдут в этом небольшом, но примечательном городке много интересного. Например, в туркомплексе «Мышкины палаты» Вы сможете окунуться в атмосферу царской жизни с «настоящими» стражниками и царем с царицей, царскими закромами и царским зверинцем.

А в музее «Русские валенки» узнаете не только о процессе изготовления валенок, но и познакомитесь с любопытными приметами, например, как валенками лечили похмелье и как невесты по валенкам выбирали жениха.

Можно посетить настоящую мельницу. Правда, сейчас она уже не работает, но все механизмы хорошо сохранились и можно посмотреть все этапы превращения зерна в муку.

Мышкин, хотя и маленький городок, но очень гостеприимный. Туристов здесь любят и ждут! В городке есть 7 гостиниц и пансионатов на любой вкус – в сосновом бору, в сосново-березовом лесу, на берегу Волги, за городом или в центре. Так что если Вы захотите переночевать на суше, а не на взятой у нас на прокат яхте, Luxury Rentals предварительно забронирует Вам номер в соответствии с Вашими пожеланиями.

 

Яхты доступные на этом маршруте:

от 14 000 руб/час
Моторная яхта
13 м
4
2
от 20 000 руб/час
Моторная яхта
17 м
6
3
от 15 000 руб/час
Моторная яхта
18 м
6
3
20 000 руб/час
Моторная яхта
18 м
6
3
от 18 000 руб/час
Моторная яхта
18 м
6
3
от 23 000 руб/час
Моторная яхта
19 м
6
3
от 30 000 руб/час
Моторная яхта
21 м
6
3
30 000 руб/час
Моторная яхта
21 м
8
3
от 20 000 руб/час
Моторный катамаран
22 м
6
3
40 000 руб/час
Моторная яхта
24 м
6
3
от 24 000 руб/час
Моторная яхта
25 м
9
5
50M
от 60 000 руб/час
Моторная яхта
49 м
12
6
Тел.: +7 (495) 767-08-78;   e-mail:
Прием заявок, оформление документов: ежедневно, с 9:00 до 22:00
Все права защищены © 2019 Компания "Лакшери Ренталс".
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.